sexta-feira, 1 de outubro de 2010

EQUIPE ESTAR ENTRE AS 04 MELHORES DO BRASIL

Ontem a noite na cidade de Vitória de Santo Antão -PE, pela 4ª de final da Copa do Brasil, as nossas meninas conquistaram o direito a dispultar as finais da Copa, que será na 2ª quizena de novembro, empatando com a equipe local por 2 x 2, em um jogo emocionante onde nossa equipe até os 30 minutos do 2º tempo estavam perdendo pelo placar de 2 x 0, mas nos 15 minutos finais heróicamente nossas atletas reagiram empatando o jogo, com os gols de Fafá e Paty. A classificação foi dedicada a nossa zagueira Paty Soares, que estar no DM.